Jump to content

The forums have recently been upgraded to a newer version. Please bear with us while we bring back our custom features and tweak our skin to our liking.

Thank you and enjoy!

bangkong

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About bangkong

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bangkong

    Absen Anak-Anak Indo

    ini server dari tahun berapa deh, gw merasa ketinggalan, gw baru tau ada ini server, emang sih semua harus kaya pertamina dimulai dari nol, tapi gw merasa jauh tertinggal amat, terlebih ini private server, gw mencari kesenangan, semua bikin item susah dan makan waktu, kalau ada hibahan account yang sudah tidak terpakai boleh atuh, atau ada yang mau dijual boleh atuh Kontek WA : 081218120870 atau private message di sini Nick Game : Hugess Asal : Jakarta
  2. bangkong

    Indonesian Lounge -

    ini server dari tahun berapa deh, gw merasa ketinggalan, gw baru tau ada ini server, emang sih semua harus kaya pertamina dimulai dari nol, tapi gw merasa jauh tertinggal amat, terlebih ini private server, gw mencari kesenangan, semua bikin item susah dan makan waktu, kalau ada hibahan account yang sudah tidak terpakai boleh atuh, atau ada yang mau dijual boleh atuh Kontek WA : 081218120870 atau private message di sini Nick Game : Hugess Asal : Jakarta
  3. bangkong

    Indonesian Lounge -

    ada yang masih aktif maen gak nih, nick Hugess
×