Jump to content

The forums have recently been upgraded to a newer version. Please bear with us while we bring back our custom features and tweak our skin to our liking.

Thank you and enjoy!

Ryoma Echizen

Indonesian Lounge -

Recommended Posts

7 hours ago, Ryoma Echizen said:

hai,..............................

Hai orang tua

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Aan said:

Hai orang tua

hai orang utan... 😂

17 hours ago, zpunk said:

Lol u still alive? Maen lg gan?

masih dong.... maen gk yaaa

Edited by Ryoma Echizen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permisi gan, ane pemain baru tapi lama, terakhir main tahun 2011 kalo ga salah. Udah beberapa perbedaan yg ane rasakan. Pas ane lihat equip ane di char lama, banyak yg hilang juga. Tapi duit masih ada sih. Sekarang main pakai char baru buat refreshing. Tapi ada yang ane bingung, kenapa kok ane LAGGY banget? Padahal speed test 5-15 ms buat ping, speed 11-15mbps, masa kurang? Ane pakai win 10. Mohon bantaun teman-teman sekalian untuk menjawab. Tq

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, anesthy said:

Permisi gan, ane pemain baru tapi lama, terakhir main tahun 2011 kalo ga salah. Udah beberapa perbedaan yg ane rasakan. Pas ane lihat equip ane di char lama, banyak yg hilang juga. Tapi duit masih ada sih. Sekarang main pakai char baru buat refreshing. Tapi ada yang ane bingung, kenapa kok ane LAGGY banget? Padahal speed test 5-15 ms buat ping, speed 11-15mbps, masa kurang? Ane pakai win 10. Mohon bantaun teman-teman sekalian untuk menjawab. Tq

Akhir2 ini server nya emg agak laggy sih. Gw juga sering dc tanpa sebab padahal koneksi nya bagus2 aja. Coba di tggu beberapa hari lagi, lagi puncak nya Easter Event soal nya. 

WoE nya lumayan lah ya haha nothing of the high expectation. 

31 minutes ago, matar said:

Permisi gan, ada yang bs guide saya, saya baru main lagi sejak 2011

Ayo sini ku guide, emg butuh guide soal apa? Cari aku di game aja, pake @request nanti ku jawab, met bermain kembali bro!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello guys, gw mau tanya Baphomet Doll dijual pasarannya berapa ya? lalu masih laku apa nggak kalau mau farm itu dan di vend ke market? Yggberry juga.
 

Edited by bigmac

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau beli dong kalo jual? Kayanya aku beli beberapa bulan yg lalu 4B/ 200 biji? Tapi kurang tau sih, kalo Bapho dolls pasti ada kok yang beli. Kalo Ygg kurang tau deh? Ada di jual di tool dealer. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, caramellmacchiato said:

Mau beli dong kalo jual? Kayanya aku beli beberapa bulan yg lalu 4B/ 200 biji? Tapi kurang tau sih, kalo Bapho dolls pasti ada kok yang beli. Kalo Ygg kurang tau deh? Ada di jual di tool dealer. 

IGNnya siapa? sisa bbrp pcs lagi buat 200biji.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bro di server ini kalo mau insta full eq pvp/woe kira2 bisa abis brp duit tuh? pemain baru nih hehe tp gaada banyak waktu untuk ngejer farming, lock mvp, dll. Mungkin kalo hero quest bisa ngerjain sendiri sih td udh liat requirement itemsnya keliatannya ga susah2 amat ya. thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, caramellmacchiato said:

Maksud nya donate ya om? Tergantung kebutuhan sih..

klo mau donasi, saran ane jangan sih hahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, Aan said:

klo mau donasi, saran ane jangan sih hahahaha

Coba kasih gambaran kira2 abis berapa duit dari zero to hero om Aan haha 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Aan said:

klo mau donasi, saran ane jangan sih hahahaha

knp jangan tuh bro? emg servernya sepi? gua sebenernya biasa main 2nd job sih jd ini baru belajar2 3rd job.. biasa main champ, LK, pally

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hampir semua item donation bisa di dapetin cukup mudah disini, kalo mau bayar nya pake rupiah investment nya kurang aja gitu menurutku, yah cukup mudah dengan syarat harus luangin waktu buat farming, kaya game2 RO lainnya.. hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, caramellmacchiato said:

Coba kasih gambaran kira2 abis berapa duit dari zero to hero om Aan haha 

wkwkwk, lumayan sih ya soalnya build itemnya banyak banget kombinasinya. headgear armor card, elite hero, combat item, forging item. jalan masa lalu yg sangat panjang hahahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×