Jump to content

The forums have recently been upgraded to a newer version. Please bear with us while we bring back our custom features and tweak our skin to our liking.

Thank you and enjoy!

Ryoma Echizen

Indonesian Lounge -

Recommended Posts

kalo donasi pake rupiah berapa ya. 1 juta mungkin total? instant elite quest brapa sih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yah intinya sih RO itu game yang grindy dan farming bgt, luang luangin waktu main nya santai aja. Kalo beneran mau donate silahkan lgsg ke official website aja, sebelum itu coba di pastiin dulu job dan build type nya seperti apa jadi bisa di kalkulasi butuh donate berapa

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Aan said:

kalo donasi pake rupiah berapa ya. 1 juta mungkin total? instant elite quest brapa sih

elite quest kalo jalanin sendiri kira2 butuh waktu brp lama tuh om kalo farming barang2nya rajin setiap hari?

 

51 minutes ago, caramellmacchiato said:

Yah intinya sih RO itu game yang grindy dan farming bgt, luang luangin waktu main nya santai aja. Kalo beneran mau donate silahkan lgsg ke official website aja, sebelum itu coba di pastiin dulu job dan build type nya seperti apa jadi bisa di kalkulasi butuh donate berapa

okok makasih infonya, nanti pas udh mulai main tolong bimbingannya in-game dong om tentang build2 di server hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Butuh bimbingan bisa ke aku pake @request nanti siap di bantu. Kalo serius mau elitin kalu buat aku 2 hari juga udah, tergantung masing2 biasa nya haha kadang dulu ampe begadang.. 

Farming barang skrg beneran mudah ga kaya dulu, bisa dari vote koin, HHH dan BG tentunya dengan gear yang pas dulu. Tapi harus nya ga mahal lok gear pemula utk dapet2in duit dikit..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pake nya Indihome kaya nya ga ngerasain lag semalem atau hari ini, lag nya itu freeze atau stutter? Bisa kemungkinan pengaruh PC juga loh

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, eucliwod said:

itu lag di PING, BOSS.. gak ngaruh ke PC kl lag di BAGIAN PING..

200-300 does sound very slow, I said my provider is Indihome, but having high ping isn't a guarantee for anti lag too. 

But because his lag occurs since the very beginning of his playtime (hes new, and I know because I personally guided him in-game) and hasn't seem to go away ever since even with different internet providers, chances are it could be because of the device's model too, it's the GFX, is what I meant? Its just another potential problem to look at.

But yes, yes, ping has nothing to do with your PC, silly me to say something out of context, my apologies.

Edited by caramellmacchiato
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/6/2019 at 7:02 PM, caramellmacchiato said:

Pake nya Indihome kaya nya ga ngerasain lag semalem atau hari ini, lag nya itu freeze atau stutter? Bisa kemungkinan pengaruh PC juga loh

lagnya ya delay pak kadang stutter. Ini fix gara2 servernya di US. Tar test colok langsung pake ethernet deh, kalo tetep lag ya mau gmn lg wkwkwkwkwk

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/6/2019 at 7:02 PM, caramellmacchiato said:

Pake nya Indihome kaya nya ga ngerasain lag semalem atau hari ini, lag nya itu freeze atau stutter? Bisa kemungkinan pengaruh PC juga loh

lagnya ya delay pak kadang stutter. Ini fix gara2 servernya di US. Tar test colok langsung pake ethernet deh, kalo tetep lag ya mau gmn lg wkwkwkwkwk

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haze pagi ini: host nya server memang lagi bermasalah dan lagi berusaha di perbaiki.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/26/2019 at 10:22 PM, p3ndo3l said:

halo.

newbie dari bandung.

in game pokoknya yang ada nick Pandawa Lima

base Indo di mana ya?

waduh base indo sekarang gtw dimana wkwkw kalo dulu aku sih di hugel, di amatsu juga ada indonya, di basenya hellarious juga ada indonya

 

On 6/30/2019 at 12:02 AM, Dakouten said:

bang, ada guild yg bisa digabungin ga? bosen cuma farming doang hhhe, pengen coba woenya

coba gabung sama guild yang aktif sekarang, setau ane yg ada indonya hellarious sama amatsu 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/1/2019 at 8:46 AM, verrdii said:

waduh base indo sekarang gtw dimana wkwkw kalo dulu aku sih di hugel, di amatsu juga ada indonya, di basenya hellarious juga ada indonya

 

coba gabung sama guild yang aktif sekarang, setau ane yg ada indonya hellarious sama amatsu 

oke bang nais inpoh 😄
forum Indo juga ga terlalu rame ya

yang masih aktif banyak ga ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/2/2019 at 10:38 PM, p3ndo3l said:

oke bang nais inpoh 😄
forum Indo juga ga terlalu rame ya

yang masih aktif banyak ga ?

banyak yang gk aktif di forum bang

kalo di game ada lah puluhan, gtw deh kalo sekarang

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/5/2019 at 10:16 PM, caramellmacchiato said:

Paling aku

nah nih support player, paling sering on wahahah 

aku mah apa

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/7/2019 at 12:45 AM, caramellmacchiato said:

Ol juga paling afk doang gw wkwkwk

ngopi om ngopi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/7/2019 at 12:45 AM, caramellmacchiato said:

Ol juga paling afk doang gw wkwkwk

ayok wan sabtu woe guild beda, pake guild lama: Riot Army

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×