Jump to content
Ryoma Echizen

Indonesian Lounge -

Recommended Posts

Hello ! Shalom !

Newcomer nih saya.
Nama ian

dom Jakarta.

yang indo pada ngumpul dimana?

ada discord ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo kalo sekarang pada ngumpul di geffen sih, tapi yang nongkrong disana gk semuanya indo ahhaha

sekalian aja join guild overgear, soalnya ini guild cocok buat newcomer

Edited by verrdii

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, verrdii said:

halo kalo sekarang pada ngumpul di geffen sih, tapi yang nongkrong disana gk semuanya indo ahhaha

sekalian aja join guild overgear, soalnya ini guild cocok buat newcomer

Wah. thank you infonya !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Zelcova

mau nanya dong, gue sebelumnya udah install ragnarok forever love dari gravity full client. terus gue download DreamerRO litenya aja.  Terus gue install sesuai arahan.

pas masuk ke caspen, kok error, ya. Str::Cannot find file: texture\effects... dst. itu kenapa, ya?image.thumb.png.12800133d6a260a8fd81ef036bb6ed38.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Guest Zelcova said:

mau nanya dong, gue sebelumnya udah install ragnarok forever love dari gravity full client. terus gue download DreamerRO litenya aja.  Terus gue install sesuai arahan.

pas masuk ke caspen, kok error, ya. Str::Cannot find file: texture\effects... dst. itu kenapa, ya?image.thumb.png.12800133d6a260a8fd81ef036bb6ed38.png

Klo ga ada file KRO-nya, mending download yg full.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×