Jump to content

The forums have recently been upgraded to a newer version. Please bear with us while we bring back our custom features and tweak our skin to our liking.

Thank you and enjoy!

Ryoma Echizen

Indonesian Lounge -

Recommended Posts

wakakkaka aneh bener da gw dah install trus full patch tp gw gk bisa liat upper,lower,middle headgear gk tau sprite nya apa bingung dah

Edited by Szpond

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo jg kk !! selamat datang di dreamerRO. anak indo biasanya nongkrong di izlude ( @go 5 ) ramah2 kok tenang aja. :D. di bantu kok

Share this post


Link to post
Share on other sites

kk,ada yg bisa bantu main ga?

ane di pekanbaru,masih newbie

 

dateng ke izlude aja boss. banyak yg bisa bantu disana. btw selamat bermain !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah nih server semenjak ada accident yg terakhir (lupa) jd sepi bgt ya.. tdnya uda semanget mo maen, eh tau2nya semakin sepi servernya (bisa diliat di morroc yang jualan pasang chat cuman sedikit)

hadeh2.. kykny mo pensi aj dehh

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada ko vik di hatimu~ . /ho

hohohoho . xD

 

anjir homo detected. wahahhaha

 

 

wah nih server semenjak ada accident yg terakhir (lupa) jd sepi bgt ya.. tdnya uda semanget mo maen, eh tau2nya semakin sepi servernya (bisa diliat di morroc yang jualan pasang chat cuman sedikit)

hadeh2.. kykny mo pensi aj dehh

 

pada maen BG kali bous. kan BG lagi seru2 nya tuh. haha

 

 

WOIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!

PADA INGET GW GA?

 

 

go die plis?

Share this post


Link to post
Share on other sites

anjir homo detected. wahahhaha

 

 

 

 

pada maen BG kali bous. kan BG lagi seru2 nya tuh. haha

 

 

 

 

go die plis?

oy lu masi inget gw pik? wakkakaka gw da g ol skitar 4 bulan and gw g bisa buka dreamer skrg

Share this post


Link to post
Share on other sites

lu update KRO lo pake ini

http://www.fileserve.com/file/xrUQWyg/2011-08-12rsu-kro-renewal-lite.rar

1. download

2. extract ke folder RO lu

3. biarin ampe update semuanya

4. trus download DRO Lite. http://hr.dreamer-ro.net/?mod=downloads [small client]

5. update [ run as Admin]

 

dan semua beres. yang penting harus buka DRO pake run as Admin, biar Hotkey lu kg ilang dan lain-lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH

Orang Indo makin kuat sekarang. ;D

 

iye nih. thread indo paling sepi dah prasaan, kalah ama pinoy2. hhahhaa

 

oy lu masi inget gw pik? wakkakaka gw da g ol skitar 4 bulan and gw g bisa buka dreamer skrg

 

kaga inget gwe. siapa ente? hhaha maen lagi lah lu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×