Jump to content

The forums have recently been upgraded to a newer version. Please bear with us while we bring back our custom features and tweak our skin to our liking.

Thank you and enjoy!

  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More
Ryoma Echizen

Indonesian Lounge -

Recommended Posts

On 1/29/2019 at 8:12 AM, lynx69 said:

Butuh Bimbingan nih,, pada kumpul dimana yaa?? ahaahhaha sulit rasanya klo hrus ngomong inggris terus

Org indo yg main udah nga banyak bro tp biasanya sih ada beberapa orang di geffen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Indo masih banyak yang maen nggak ya?

pd move ke ROM kyknya ya :x

Edited by menma

Share this post


Link to post
Share on other sites

ayo main lagi skarang ro udah mulai rame lagi, BG sama pvp tiap hari selalu ada walaupun nga begitu banyak. 10-20 orang lah ada yg main pvp. trus ada big update juga ntar lagi 🙂

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, caramellmacchiato said:

Dulu, katanya sih di Hugel. Skrg jarang bgt ada org indo 😂

awkakw lagi pada sibuk orang2nya, ntar ane kontakin akwkaw

Share this post


Link to post
Share on other sites

woah, masih pada nongkrong di hugel ya.. nanti gw coba deh cek2 ke hugel kali aja masih ada yang kenal sama gw.. btw gw staynya di izlude 🙂

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, menma said:

Ini namanya HUGEL.... /heh

semoga BG segera active lagi, 

soalnya serunya cuma BG dan WOE >.<

screenDreamerRO001.jpg

wkwkwk belum install lagi ma 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/28/2018 at 12:44 AM, Eve said:

halah busuk. yang online bisa diitung jari gila._.

coba gunain jarimu buat ngitung, buktiin

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini server dari tahun berapa deh, gw merasa ketinggalan, gw baru tau ada ini server, emang sih semua harus kaya pertamina dimulai dari nol, tapi gw merasa jauh tertinggal amat, terlebih ini private server, gw mencari kesenangan, semua bikin item susah dan makan waktu, kalau ada hibahan account yang sudah tidak terpakai boleh atuh, atau ada yang mau dijual boleh atuh

Kontek WA : 081218120870 atau private message di sini

Nick Game : Hugess

Asal           : Jakarta

Edited by bangkong

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×