Jump to content

The forums have recently been upgraded to a newer version. Please bear with us while we bring back our custom features and tweak our skin to our liking.

Thank you and enjoy!

Sign in to follow this  
Ryoma Echizen

DreamerRO Installer Full ( Google Drive )

Recommended Posts

Buat yang bingung mau download full installer, gw kasih Link Alternative Google Drive....

 

Installer ini persis kyk installer yang ada di Main Website, bedanya gw upload di Google Drive...

 

To be Updated klo ada Installer baru... semua link dari Google Drive... jadi gk perlu kuatir klo yang Kecepatan Download Intl nya lama, ini Google Drive Link Lokal, dipastikan bisa full speed....

 

Google-Drive-Logo.png

 

 

Full Installer :

 

 

 

https://drive.google.com/file/d/1rvgSQvc46aqCejqWsCuswKtlF82b0xmD/view

 

10 December 2017

 

File Size : 3,4 GB

Type File : .exe

 

 

 

 

Lite Installer :

 

 

https://drive.google.com/file/d/11GUCbJ-sW4kWATmR4skRszVVRs90B3-z/view

 

File Size : 600 MB

Type File : .exe

 

 

 

kRO Client :

 

 

 

 

 

File Size : 3,4 GB

Type File : .exe

Edited by Ryoma Echizen

Share this post


Link to post
Share on other sites

kamu terbhaiq pak, ternyata gk cuma afk doang  :th_heh:

bhak... bagi duit sini wkwkwkwkw

 

klo ada new player mau download, tolong di direct kesini aja.... rata2 link download di website itu link luar, jadi speed agak turun... kebetulan gw di kantor, jadi speed international gw gede, rata2 bandwidth di Indonesia link ke Lokal yang cepet... hehehehe...

Edited by Ryoma Echizen

Share this post


Link to post
Share on other sites

bhak... bagi duit sini wkwkwkwkw

 

klo ada new player mau download, tolong di direct kesini aja.... rata2 link download di website itu link luar, jadi speed agak turun... kebetulan gw di kantor, jadi speed international gw gede, rata2 bandwidth di Indonesia link ke Lokal yang cepet... hehehehe...

kismin juga aku pak  :th_sob:

ya nanti kalo ada newbie tak infokan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat yang bingung mau download full installer, gw kasih Link Alternative Google Drive....

 

Installer ini persis kyk installer yang ada di Main Website, bedanya gw upload di Google Drive...

 

To be Updated klo ada Installer baru... semua link dari Google Drive... jadi gk perlu kuatir klo yang Kecepatan Download Intl nya lama, ini Google Drive Link Lokal, dipastikan bisa full speed....

 

Google-Drive-Logo.png

 

 

Full Installer :

 

 

 

https://drive.google.com/file/d/1rvgSQvc46aqCejqWsCuswKtlF82b0xmD/view

 

10 December 2017

 

File Size : 3,4 GB

Type File : .exe

 

 

 

 

Lite Installer :

 

 

https://drive.google.com/file/d/11GUCbJ-sW4kWATmR4skRszVVRs90B3-z/view

 

File Size : 600 MB

Type File : .exe

 

 

 

kRO Client :

 

 

 

 

 

File Size : 3,4 GB

Type File : .exe

HOREE 

 

 

 

males gw balik

Share this post


Link to post
Share on other sites

HOREE 

 

 

 

males gw balik

gk usah pak klo males balik mah.... hahahahahaha... kapan2 gw mampir lah ke rmh.... msh yg lama kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×