Jump to content

The forums have recently been upgraded to a newer version. Please bear with us while we bring back our custom features and tweak our skin to our liking.

Thank you and enjoy!

Ryoma Echizen

Absen Anak-Anak Indo

Recommended Posts

Nama : Agung Rizaldi

IGN : Infernal Archean

Asal : Hugel

Salam kenal saya baru main kakak

 

Nama: Aan

IGN:

- Blacklist -

Black-

Black`

Blacklist.

Asal: Surabaya

 

Mohon bimbingannya~

FAAAK

Edited by agungr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Agung Rizaldi

IGN : Infernal Archean

Asal : Hugel

FAAAK

!!!!

Edited by Aan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Basar Sianturi
IGN : Dakouten
Asal : Jakarta

 

udah onlen 1 bulan lebih. lagi misi beli Rare 500b, klo ada mau donasi akan saya terima dengan senang hati.

salam kenal ^____^
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini server dari tahun berapa deh, gw merasa ketinggalan, gw baru tau ada ini server, emang sih semua harus kaya pertamina dimulai dari nol, tapi gw merasa jauh tertinggal amat, terlebih ini private server, gw mencari kesenangan, semua bikin item susah dan makan waktu, kalau ada hibahan account yang sudah tidak terpakai boleh atuh, atau ada yang mau dijual boleh atuh

Kontek WA : 081218120870 atau private message di sini

Nick Game : Hugess

Asal           : Jakarta

Edited by bangkong

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Jeremia William Chandra
IGN : Eucliwod, Jey,
Asal : Bandung
Facebook : www.facebook.com/jeywillchan
Twitter : bedeh jaman SMA nih udh gak ada
YM : sama jaman SMA udh gak dipake

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/25/2019 at 5:50 PM, M o o Rawrr said:

masih ada anak indo yang main dreamer RO ??

ane last login 02/07/2012 😞 ketinggalan 6 tahun nie hehe

kalau ada join dong 🙂

masih om mau nyoba woe lagi. di amatsu aja sm om jey.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, radythadyan said:

masih om mau nyoba woe lagi. di amatsu aja sm om jey.

Aih, kau woe paling 2x trus ilang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×